我院举办全明星篮球赛暨啦啦操大赛

青春之我、奋斗之我,追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献,当代大学生要乘新时代春风,在万里长空翱翔蓝天,放飞梦想。为丰富我院学生课余生活,增强学生身体素质,5月11日院学生会女生部和体育部在篮球场联合举办了全明星篮球赛暨啦啦操大赛。现场一百余名学生观看了比赛。

本次活动包括全明星篮球赛和啦啦操比赛两个部分,其中篮球赛开展了新秀技巧挑战赛、三分球大赛及全明星正赛。在篮球新秀技巧挑战赛中,安睿韬同学表现突出,凭借娴熟的运球,稳定的命中率荣获了第一名。三分球大赛中,任泓霖同学投球十分稳健,兼顾速度与准确度,最后获得冠军。篮球赛小节暂停间隙进行啦啦操比赛表演,经过激烈的角逐,管理系荣获了本届啦啦操比赛的桂冠,通信系与信安系凭借优异表现获得了二等奖,电子系与计算机系荣获比赛的三等奖。另外,通信系人气最高,荣获最佳人气奖。

全明星篮球赛暨啦啦操大赛活动的顺利举办,诠释了追逐梦想,强身健体的重要性,也展现了我院学子的蓬勃朝气和独特风采,为大家呈现了一幅美丽的青春画卷!全明星篮球赛球员合影-上网.jpg

                      全明星篮球赛队员合影管理系啦啦操队表演展示-上网.jpg

                      管理系啦啦操队表演展示