我院优秀校友应邀来院做了《机关应用演讲与面试技巧》讲座交流

发布时间:2024-03-22 11:55

319日晚,我院2018届优秀校友夏艺华应邀来院做了《机关应用演讲与面试技巧》分享交流。本次交流会由人文社科部主办、《演讲与朗诵》课程组承办,系我院美育系列专题讲座之一。现场座无虚席,任课教师李玲、《密码工作概论》任课教师姜梅、以及课程选修学生和各系临近毕业的同学们参加了交流会。

夏艺华现在中央档案馆国家档案局人事司任职,兼任机关团委副书记,多次组织筹办和参加演讲等各类大型活动。在校期间,便以其卓越的沟通能力和领导能力脱颖而出,曾任校学生会主席、文艺部部长,而且在国考中笔试面试均名列前茅。

夏艺华从“形”、“神”、“场”三个方面深入浅出地讲解了演讲的技巧,同时结合自己丰富的机关单位面试经验,分享了面试的秘诀。相信无论是国考还是其他类型的面试,掌握这些技巧都能让同学们在今后激烈的竞争中脱颖而出。