电科院召开体育美育工作委员会第一次会议

发布时间:2024-03-26 07:58

320日,电科院召开体育美育工作委员会第一次会议院领导乔晓丽姚思远,全体体育美育工作委员会成员参加会议会议由副院长乔晓丽主持

会议集体学习了学院《“以体健人”攻坚行动计划实施方案》和《“以美化人”攻坚行动计划实施方案》人文社科部有关同志详细介绍了两个方案的修订过程和主要内容,并对本学期各相关部门需要重点落实的任务清单做了说明。各位委员就两个实施方案和任务分解表进行了充分讨论。

会议对进一步加强学院体育美育工作提出具体要求要高度重视加大组织、经费资源保障力度,把体育美育各项工作落实好。二要健全工作机制充分发挥委员会作用,逐级明确工作责任。三要树牢全员育人工作理念统筹各类资源,加强沟通协作,形成工作合力。四要抓好落实坚持以学生为本,细化两大行动攻坚计划实施方案,逐项制定切实可行的具体工作举措,确保方案要求得到有效实施。